Receita para diabéticos - Bolo cremoso de ricota

Ingredientes

3 colheres de sopa de creme vegetal light
3 ovos (gemas e claras separadas)
1 xícara de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
350 g de ricota fresca passada na peneira
1/2 xícara de maisena
1;2 xícara de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de uva passa escura
Farinha de trigo para polvilhar
Canela em pó para polvilhar
Creme vegetal light para untar

Modo de preparo

1 Na batedeira, bata o creme vegetal com as gemas e o adoçante até obter uma mistura cremosa. Junte a ricota, a maisena, a farinha de trigo e o fermento, batendo sem parar.
2 Retire da tigela da batedeira e adicione a uva passa e as claras batidas em neve. Mexa delicadamente. Coloque a massar numa forma para bolo com buraco no meio untada e polvilhada com farinha.
3 Asse em forno moderado, previamente aquecido, e deixe assar por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Polvilhe canela em pó

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP