Receita para diabético - Carne assada recheada

Ingredientes

1 kg de carne de vitela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 cebola cortada em tiras finas
2 pimentões (um verde e um vermelho) cortados em tiras finas
3 dentes de alho picados
3 claras
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de molho inglês

Modo de preparo

1 Abra a carne ao meio para formar uma bolsa. Tempere por dentro com sal e pimenta-do-reino e pincele por fora com o vinagre balsâmico.
2 Em uma tigela misture a cebola, os dois tipos de pimentão, o alho e as claras. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture muito bem para ligar os vegetais com as claras. Recheie a carne com essa mistura e feche-a.
3 Regue-a com o molho de soja e o molho inglês e esfregue-a com as mãos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4 Coloque a carne em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno. Deixe assar por 25 minutos, vire a carne e deixe no forno por mais 30 minutos. Retire o papel de alumínio, aumente a temperatura do forno e deixe por mais 20 minutos. Retire a carne do forno e sirva a seguir com uma salada de vegetais verdes.

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