Balas Baianas

Ingredientes (massa)

500g de açúcar
5 gemas
1 coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 copo americano de leite

Modo de Preparo

1 Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.
2 Tire do fogo, deixe esfriar e faça bolas do tamanho desejado.
3 Passe-as na calda vidrada, deixando-as esfriar sobre uma superfície fria e untada.
4 Arrume em forminhas de papel de alumínio.

Ingredientes (calda vidrada)

500g de açúcar granulado
1 1/2 copo americano de água
Caldo de 1/2 limão

Modo de Preparo

1 Ferva o açúcar com a água e o limão, até que, colocando uma gotas de cada em um copo de água fria, elas solidifiquem e estalem como vidro. Utilize rápido.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP