Como Fazer a Receita de Pizza de Escarola

Ingredientes

1 pé de escarola
2 colheres de sopa de óleo
Sal, salsa, noz-moscada ralada e pimenta a gosto
250 gramas de tomates cortados
200 gramas de queijo prato ralado
2 colheres de sopa de óleo

Ingredientes para a massa

1/2 xícara de leite
1 tablete de fermento para pão
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de colher de manteiga derretida e fria
2 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

1 Cozinhe a escarola em água e sal até que musche. Escorra e pique. Aperte bem para retirar toda a água.
2 Refogue no óleo e tempere com pimenta e noz-moscada.
3 Prepare a massa: Desmanche o fermento no leite morno e deixe descansar por 30 minutos. Misture numa tigela com a farinha, sal, manteiga e o óleo e amasse bem. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
4 Abra a massa e forre a forma de pizza. Espalhe a escarola sobre a massa. Cubra com o tomate e salpique com sal, pimenta, o queijo e sal. Borrife com óleo e leve ao forno.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP