Arroz com catupiry

Ingredientes

2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
5 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 kg de carne moída
2 tomates picados
Cheiro-verde picado
1 caixa de queijo catupiry

Modo de preparo

1 Em uma panela doure 1 cebola e 1 alho em 2 colheres de sopa de óleo. Junte o arroz e refogue. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique macio. Se necessário, acrescente mais água quente.
2 Misture a carne moída com a cebola e o alho restantes. Leve ao fogo em uma panela com o restante do óleo. Frite bem, em fogo alto.
3 Acrescente o tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado. Misture tudo e refogue mais um pouco. Reserve.
4 À parte, pique o queijo e espalhe em uma forma refratário. Distribua a carne moída refogada por cima e cubra com o arroz cozido. Leve a forma ao forno moderado (180º) e deixe por 10 minutos. Sirva bem quente, acompanhado de salada e alface.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP