Aprenda a fazer Filé de pescada ao forno

Ingredientes

1/2 kg de filé de pescada
Suco de 1 limão
1/3 de xícara de manteiga (ou margarina)
1 colher de sopa d salsa picada
1 colher de sopa de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para untar

Modo de preparo

1 Limpe bem os filés e tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
2 Em uma tigela, coloque a manteiga, a salsa e o orégano. Tempere com sal e pimenta-do-reino, Bata bem até que fique uma pasta.
3 Corte um pedaço de papel alumínio para cada filé. Unte-os com a manteiga temperada.
4 Coloque um filé de pescada em cada pedaço de papel de alumínio e feche os pacotinhos. Unte uma forma com óleo e arrume o peixe.
5 Leve a forma ao forno moderado (180ºC) e deixe assar durante 20 minutos. Tire do forno, desfaça os pacotes e arrume os filés em uma travessa. Sirva com batatas cozidas passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picadinha.

Dica: Com as sobras da pescada você pode preparar uma pasta para sanduíches e misture com maionese.

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