Torta Super Deliciosa de Chocolate e Mel

Ingredientes


1 tablete de chocolate meio amargo
2/3 de xícara de chá de mel
1 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo peneirada
2 colheres de fermento em pó
1/2 colher de café de sal
1/2 xícara chá de manteiga ou margarina
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
2/3 de xícara de água

Modo de Preparo

1 Junte o chocolate e o mel, leve ao fogo até derreter. Reserve.
2 Peneire a farinha com o fermento e o sal. Reserve.
3 Bata a manteiga ou margarina com o açúcar até espumar, junte o chocolate já morno e continue batendo.
4 Acrescente os ovos, um  a um e a baunilha, batendo sempre a cada edição. Coloque a farinha alternada com a água, mexendo já fora da batedeira.
5 Asse em duas formas untadas, em forno moderado. Recheie e cubra com coberto francês e chocolate.

Ingredientes (coberto francês de mel e chocolate)

1/2 xícara de chá de açúcar
1/4 de xícara de chá de creme de leite
1/4 de xícara de chá de mel
1 tablete de chocolate meio amargo
2 gemas
1 pitada de sal

Modo de Preparo

1 Leve todos os ingredientes ao banho-Maria, menos as gemas e o sal.
2 Logo que o chocolate derreta, bata para ligar tudo e junte as gemas e o sal, mexendo sempre.
3 Leve de novo ao banho-Maria até engrossar, batendo sempre.
4 Coloque a vasilha em água gelada até que o creme engrosse. Bata de novo, recheie e cubra o bolo.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP