Farofa Salgada

Ingredientes

2 xícaras de chá de bacon em cubos grandes
4 dentes de alho picados
1 cebola ralada
2 folhas de louro
2 xícaras de chá de pimentão amarelo em cubos pequenos
2 cubos de caldo de legumes
2 xícaras de chá de tomate sem pele e sementes picado
1 xícara de chá de azeitona verde picada
1/2 xícara de chá de manteiga
1 xícara de água
1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
1 1/2 xícara de chá de farinha de milho
1/2 xícara de chá de salsa picada
6 ovos cozidos e picados

Modo de Preparo

1 Em uma panela grande, frite o bacon na própria gordura até dourar.
2 Escorra em papel toalha e reserve. Na mesma panela, frite na gordura do bacon o alho, a cebola e a folha de louro.
3 Junte o pimentão e frite. Acrescente o caldo de legumes esfarelado, o tomate e refogue por 5 minutos.
4 Adicione a azeitona, a manteiga, a água, a cebolinha, misture e deixe ferver.
5 Retire do fogo e acrescente a farinha, aos poucos,, mexendo.
6 Polvilhe com a salsa, coloque os ovos e misture delicadamente.
7 Se desejar, sirva com uma carne assada.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP