Refresco de chá verde e pêssego

Ingredientes

- 2 pêssegos maduros fatiados

- 1,5 litro/ 6 xícaras de água

- 6 saquinhos de chá verde

- mel a gosto

- raminhos de hortelã


Modo de preparo
Coloque os pêssegos em uma panela, adicione a água e deixe ferver.Ponha os saquinhos de chá em uma jarra grande e acrescente a água e os pêssegos. Deixe em infusão por 5-6 minutos. Acrescente mel a gosto. Deixe esfriar e leve à geladeira. Despeje o chá e os pêssegos em copos e enfeite com a hortelã.


Sugestão
Ao fazer uma xícara de chá verde, deixe em infusão por pelo menos 3 minutos para aproveitar melhor suas propriedades.


O chá contém grandes quantidades de nutrientes: as vitaminas E e K, para a pele e para o sangue; manganês, para o crescimento e a função hormonal; e flúor, para proteção contra a cárie. Em pequenas quantidades, os adstringentes taninos são bactericidas e podem combater infecções estomacais. O chá-verde é especialmente rico em bioflavonóides, que combatem os prejudiciais radicais livres.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP